Ein Genuss für den Gaumen
Direktvermarktung
Das Wohl unserer Tiere und die Nachhaltigkeit unseres Betriebes liegt uns am Herzen.
Wenn die Kälber etwa zwei Jahre alt sind, werden sie als Jungrinder (Ochse und Färse) vermarktet.
Den Großteil der Rinder verkaufen wir an den Biomarkt Feneberg.
Wir vermarkten aber auch 10 kg Gemischtpakete vom Bio- Limousinochsen direkt ab Hof.
Geschlachtet wird immer dann, wenn ein ganzes Rind vorbestellt ist. Das ist meist vor Weihnachten und um Ostern.
Forellen
2005 entstanden unsere 2 Forellenteiche. Mit dem Aushub der Fischteiche haben wir am Gutshof einen Damm für den Löschteich erstellt. Die Forellenteiche sind ein besonderes Erlebnis für unsere Gäste. Zweimal in der Woche fahren wir mit dem Traktor zum Forellen füttern.
Dort entnehmen wir auch die Forellen, die frisch gegrillt werden können.
Forellen frisch: 13 €/kg
Forellen geräuchert: 18 €/kg auf Vorbestellung